Neuer Leitender Arzt in der Evangelischen Stiftung Tannenhof

Seit April ist Dr. Christoph Glaser neuer Leitender Arzt in der Evangelischen Stiftung im neu geschaffenen Klinikbereich Psychiatrie V. In seinen  Zuständigkeitsbereich fallen unter anderem die drei Tageskliniken in Wuppertal-Elberfeld inklusive Institutsambulanz. Dr. Glaser ist Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie. Bereits seit dem Jahr 2000 arbeitet er in der Stiftung Tannenhof, wo er mehr als zehn Jahre als Oberarzt tätig war.

Geboren und aufgewachsen ist Dr. Glaser in Grevenbroich am Niederrhein. Nach dem Studium in Köln arbeitete er mehrere Jahre als Assistenzarzt in der Neurologie des St.-Katharinen-Hospitals Frechen. Im Anschluss wechselte er zur Stiftung Tannenhof, wo er zunächst als Assistenzarzt und später als Oberarzt tätig war. Seit 2001 ist Dr. Glaser Facharzt für Neurologie, 2004 folgte der Facharzt für Psychiatrie.